Ответ на замечания Владимирской относительно 1-го Афоризма Сарге

Ответ на замечания Владимирской относительно 1-го Афоризма Саргедона Золотопятова.


 
 Любовь народа - потаскуха,
 Что продаётся за гроши...
 О том, что где-нибудь разруха
 Всенепременно напиши!
 Прикинься пролетариатом,
 Добавь разбитую любовь,
 Ложь называй врагом заклятым -
 Для лавров лысину готовь!)))
Владимирская - 2005/08/10 21:59


 ОТВЕТ
Народ не подменяй толпою,
Что продается за гроши.
Любви его не быть слепою -
Ты только правду напиши.
Пиши, что ныне нет разрухи,
Коль Путин забрался на трон;
И что не пусто будет в брюхе,
Когда зарплатой обделен;
Что нету пролетариата,
День примирения добавь
И стихоплетством не без мата
Гостей страницы позабавь.
Свой стих, как голубя из клетки,
На волю выпустить спеши -
И не слепой, но будет меткой
Любовь народа! Лишь пиши
Ты правды куцей постулаты.
За это наградит народ
Не лаврами - он в час расплаты
Плевок в лицо твое пошлет.
И это будут лишь цветочком ...
Однако хватит, ставлю точку.

ЖАР-ПТИЦЫН
 11 августа 2005г.



 


Рецензии
Никто из прочитавших этот полный гражданственности ответ любительнице куцей правды до сих пор не поместил на него рецензию? Ну что ж, похвалю себя сам.

Социалистический Реализм   21.11.2005 17:28     Заявить о нарушении