Твои грехи

Ну вот, опять, опять мои стихи
Стучатся в дверь. И что мне делать с ними?
Мои стихи... да нет - твои грехи,
Измеренные рифмами моими!

Ведь я всегда пишу лишь о тебе,
Когда другие думают: о вечном...
Ты - самый острый шип в моей судьбе.
И вот сегодня, в этот летний вечер,

Когда твои грехи стучатся в дверь,
Прикидываясь рифмами моими,
На зеркале - ты верь или не верь -
Мне кто-то пишет кровью твоё имя.


Рецензии