Ответный тост гостям!

Какой же это праздник, если
Мы с каждым шагом, год за годом
Уже идем к черте последней,
Что называется итогом.

Уже серебрятся сединки,
А не снежинки, как бывало.
Какой же это праздник если
Морщинки, вялость и усталость...

Но..., ждем мы этот грустный день
И рады мы его приходу.
Он собирает всех: друзей,
Родных, любимых. К черту годы.

Мы благодарны им за все,
Они приходят, значит помнят.
И, значит, мы еще живем!
И годы нас не переломят!


Рецензии