Раздумия

Что мы делаем с собою?
Забавляемся судьбою.
Изменяем, исправляем,
Все, что создано, меняем.
И мечтаем, что при этом
Мы зажжемся новым светом.
А, в итоге понимаем.
Все, что создано - теряем.

09.02г.


Рецензии