Сынульке с Днем рождения!

Маленький, Мой Маленький!!!
Солнышко мое!!!
Просыпайся Заинька!
Посмотри в окно.
Веселиться солнышко,
Сон, нарушив твой.
Просыпайся, Маленький,
Ты уже - Большой!!!!
26.07.02


Рецензии
Умница ! В тебе говорит МАМА !!!

СЕРЖ

Сергей Обертун   27.02.2006 17:22     Заявить о нарушении