Неумолим
Нашей житейской низости,
Прячем мы в кокон бледности,
Золото искренней близости".
(неизв. авт.)
Давай не скрывать наши чувства
От слишком пытливых глаз.
Пусть видят, какое безумство
Сейчас зарождается в нас.
Давай покажем "замерзшим",
Как нам с тобой теперь жарко!
Побудь со мною хорошим
У всех на виду. МНЕ ЖАЛКО-
У нас всего так немножко,
И мне тебя не хватает.
А мне бы тебя еще крошку.
А сердце мое замирает,
Когда ты касаешься нежно,
Когда ты целуешь украдкой,
А после бросаешь небрежно,
Не догадав загадку.
Давай, с тобой всех обхитрим.
И пусть они не узнают,
Что ты НЕУМОЛИМ -
Лишь перроны тебя зажигают.
Давай, с тобой, всех обманем!
И скрывать ничего не станем!
Подойди ко мне тихо сзади,
И разгладь волос моих пряди.
Обними меня, так, чтоб забылась,
Чтобы сердце сильно забилось.
И позволь, моим нежным рукам,
По груди твоей пробежаться.
Разреши им, где я захочу,
На мгновенИЯ (!) задержаться.
Ты позволь, тебя попросить,
Подержать твою сильную руку,
"Пока будешь ты заносить
В свои файлы ЭКО-науку".
(заимств.)
Ты позволь мне тобою дышать,
Ты позволь мне тобою смотреть.
Я стараюсь тебе не мешать,
Когда можно еще терпеть.
Но ты знай, что я на пределе!
За себя сейчас не в ответе!
И в моем раскаленном теле
Не раскрытые есть секреты.
Не на той, не на этой неделе,
И ни в том, и ни в этом билете,
На немые мои вопросы
Не найти мне твои ответы.
А мне бы тебя еще каплю...
На дне с позолотой бокала.
НО ТЫ УЖЕ НА КРАЮ
НЕ ЗНАЮ КАКОГО ВОКЗАЛА!
Свидетельство о публикации №105081101208