Прощальная

Сплетение мыслей, чувств, эмоций,
Незавершенность разговора
Все это с нами остается
Прощанье - хуже приговора.
Частица сердца умирает
Когда смотрю в родные лица,
Что всех нас завтра ожидает?
А нынче нужно нам проститься.
И что бы ни было в дальнейшем
Я буду жить надеждой встречи.
И, скажем так,
 Вернусь я, честно.
С задержкой,
    но вернусь,
         поверьте!
15.08.2001


Рецензии