Как хорошо
Как хорошо, что ты со мною
И между небом и землей
Расположились мы в покоях,
Где нету дней и нет ночей,
А время, как по мановенью
В тумане замерло очей,
Там нет часов есть лишь мгновенья
В потоках ласк и откровений,
Там свет и радость, там покой...
Мой Ангел, Рыцарь, Добрый Гений,
Как хорошо, что ты со мной!
Свидетельство о публикации №105081101204
Аня.
Анна Матвеева Спаниелька 12.10.2005 23:45 Заявить о нарушении