Интер-Любовь
И все, что после и все, что до
Я занесла в особенный файл,
И этот файл - инкогнито.
И этот файл мной зашифрован.
И супер про-двинутый хаккер,
До зависания заколдован -
Пыхтит над кодом, как потный пахарь.
Я раскидала по папкам и окнам
Воспоминаний моих листы.
И в запыленных, компьютерных стопках
Завиртуалился (спрятался) ты.
Но ты теперь себе не подвластен,
А я, как дока, как асс, могу
Тебя довести до интер - страсти.
Отдав приказание Enter-у.
Свидетельство о публикации №105081101202