Любимой

Небес голубизна, всплеск солнечного блика,
Под тенью завликающих ресниц.
Улыбка нежного, молоденького лика
Как пенье голосистых птиц.

И в легкости развеянных волос,
Таится аромат твоих желаний.
И твой, незадаваемый, вопрос,
Хранит ответ моих к тебе признаний.

Я стану лучшей для тебя одной,
И ты забудешь худшесть настроений.
Твои праздник называю я "Весной",
Весну дару тебе на День Рождения!


Рецензии