Тональный крем

Тональный крем и блеск твоей помады...
Я знаю, все, что хочешь ты сейчас.
Я знаю - как, когда все ЭТО надо,
Я знаю - как ввести тебя в экстаз.
И незаученным, но с легкостью движеньем,
Я завожу тебя , тебе не убежать!
Ты не откажешься от ЭТИХ наслаждений,
Меня попросишь наслажденья продолжать.

Тональный крем и блеск моей помады,
И запах пудры...Стерлась...Ерунда!
Желаний наших "Майские парады"
Не удержать в плену циничного стыда.
И в карнавале сброшенной одежды,
В стране, где этих карнавалов нет,
Как варвары, как звери, как невежды
Мы нарушаем дедовский запрет.

Тональный крем, два тона непохожих,
Смешали наши мокрые тела.
Две ненасытных твари божьих -
Я - так нежна, ты - так смела.
И в этой безрассудной безбоязни
Рождается, как солнечный рассвет,
На все вопросы
 ГЕНО-ФИЛО-КОСМО...-связи
Единственный и правильный ответ.


Рецензии
Стихотворение понравилось! Да и Ваша откровенность импонирует.

С уважением,

Щедрина Екатерина   11.08.2005 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно...

Вита Утеченко   11.08.2005 17:33   Заявить о нарушении