Прозрение... романс

Я пробудилась ото сна.
Кого же я тогда любила
И до небес превозносила
Кого же?, если не тебя?

Вот теже руки и глаза,
Вот тот же непокорный волос
И этот нежный, тихий голос,
Что так легко сводил с ума?

Все это есть, а ты другой.
А может я мудрее стала
И наконец я увидала,
Что ты совсем, совсем чужой.

Ах...,я ошиблась, это фальш
Все то, что я в тебе любила.
Такое мужество и силу
Сама себе в тебе нашла...

Ужасно разочарованье,
Так жаль измученой души...
Блестать ты любиш, но, увы...
Твой блеск - фальшивое сиянье.


Рецензии