Бред

Внутри меня... наверно...
где-то...очень больно...
Но где и как!? Мне, почему-то, не понять!
Конечно, можно было бы тебя обнять...
Но для меня уже и так того довольно,
Что можно бредом женщины назвать!
Грущу, а мне бы отругать себя
За совершение, повтор своих ошибок.
Зачем вопросы задавать!
Молчать... Молчание между улыбок!
Покорно повторять движения
Заученных шагов и действий,
И ждать последствий...
Холодного потока пыток от колкости
В той стороне меня, где раньше
Было сердце и избыток
Любви, желаний и огня...


Рецензии