Заболела

С болью среди множества болей,
Ты стоишь за решетчатой створкой.
Собираешь всю свою волю,
За окном с холодною коркой.
С ледяной заморозью, в которой,
Застывают твои глаза,
За твоею спиною творятся,
Заболевшие чудеса.

С болью среди мнгожества болей,
Таких, по-детски смешных,
Разбираешь на части долю,
Что прожить давелось в иных,
Не таких, как теперь мирах,
Среди "тяжко-душевно" больных,
Но в твоих еле -слышных словах,
Не услышать укоров слепых.

С болью среди множества болей.
Я пыталась тебя увести,
От беды, насмешек, от горя...
Не смогла, не успела... Прости!
Разорвалось сердце на клапти,
Утонула в слезах душа,
По стеклу стекает капля -
С этой каплей и ты... неспеша!


Рецензии