Проси об этом не меня
Сделать - что надо и все всерьез.
Сшить все швы, сростить несросты,
И разрешить любой курьез.
Если надо - притихну, надо - скроюсь,
Если попросишь - могу помолчать.
Холодной росой по утру умоюсь,
Чтоб скрыть от тебя свою печаль.
Не буду ждать, не буду винить,
И уходя - не оглянусь.
Если попросишь тебя забыть -
Солгу, что забуду, не улыбнусь.
Буду горячей, прохладной, колючей,
Буду игривой, послушной и нет.
Ласковой, нежной, а может не очень,
Не нарушая твой же запрет.
Буду любить тебя так, как умею.
Буду любить тебя так, как люблю.
За все отвечу и все сумею.
Лишь об одном тебя я молю:
Ты не проси меня быть подругой,
Такой же , как все, чужой для тебя.
Ты накажи меня долгой разлукой,
Но не проси об этом меня.
Свидетельство о публикации №105081101184