Метаморфоза

Оглянись! Я иду по твоим следам
И за шлейфом твоих араматорв.
Ты других, таких, не видал!
Да других тебе и не надо.

Тебя будет меня одной
Слишком много и слишком мало.
Оглянись! Я бегу за тобой,
Я бежать за тобой не устала.

Превращаясь в тень твоих действий,
Повторяю твои движенья.
Замыкаю круг своих следствий,
Отдаваясь в плен наслажденьям.

Превращаясь в твою улыбку,
Воплощаю все твои мысли.
Исправляю себя, как ошибку,
Изменяясь по сути, по жизни.

Удивись! "Как чудесен цветок!
Как нежна эта красная роза!"
Переход лепестка в завиток -
Моя лучшая метаморфоза.


Рецензии