молю не видеть больше снов!

Один лишь сон жизнь превратил в кромешный ад.
Ничто не предвещало бури. И сон как сон:
...
Ругались мы серьезно, долго. Потом расстались.
Навсегда. И я ушел тогда, озлоблен был тобою.
Я для себя решил, не быть нам больше вместе.
...
И вот настал тот вечер, что накануне видел я во сне.
и снова мы тогда гуляли, о сне поведал я своем тебе.
В твоих глазах испуг я прочитал. Мне трудно описать,
Мой голос задрожал. И я не помню всех и вся,
Рыдал я зная, что поделать ничего не в силах я.
Нет не скажи, ведь я боролся, старался я как мог.
Да только вот один остался. Я не виню тебя, таков итог.
Ведь сердцу не прикажешь. И я молю не видеть больше снов!
Хочу не видеть больше боли, забыться в темноте молю.


Рецензии