Ближе

Я хочу быть ближе к истокам,
Твоей безграничной сути.
Не приближаясь к порогу,
Границы твоих дозволений.

Хочу познавать, вливаясь,
В твое совершенство от Бога,
В твоей чистоте разростаясь,
От запятой и до слога.

Хочу незаметною стать,
В твоиих отражаясь глазах.
Тебя с полнотой понимать
Во всех твоих чудесах.


Рецензии