Душа из тела...
Прозрачной бусинкой потерянной слезы.
И в падинках измученного тела
Оставлю горькие с соленостью следы.
Беззвучен плач и безголосен стон...
И глухо-нем мой крик в тиши...
И только боль взбирается на трон
И свою власть провозгласить спешит.
Я истеку душой - слезинка за слезинкой,
И каждой капелькой омою кожу рук.
Душа без тела станет невидимкой,
И перестанет озираться на испуг.
На вздохе - жизнь, на выдохе - исход.
И я уже готова совершить,
Из тела в никуда безумный переход
Истерзанной, истрепанной души.
Моя душа и мой же клон,
Как опрокинутый бокал,
Издаст хрустально-чистый звон,
Когда росинкой упадет к ногам.
Свидетельство о публикации №105081101176