Я Вас преданно ждала...
Предо мной тонули свечи, падал снег
И смотрел в окно огонь печальный
Отраженьем на мерцающем стекле.
Вспоминала, как вино в бокал хрустальный
Наливали Вы мне, искренне клянясь,
Что в своих маршрутах Вы не знали,
Как прекрасна своей силой страсть.
Пеленали нас ветвей цветущих руки,
А луна стыдливо пряталась в саду.
Мы тогда не знали, что разлуки
Посильнее мук сожжения в аду.
Засыпали белоснежные шалуньи
Своим танцем заплутавшие пути.
Моя память на замерзшую секунду
Не давала мне от прошлого уйти.
Свидетельство о публикации №105081101149
Надежда Демченко 27.04.2010 17:03 Заявить о нарушении