Он пишет стихи и виски пьёт
Он пишет стихи и виски пьёт,
И смотрит вновь на портрет,
А там она из прошлых лет…
И в густом табачном дыму
Всё является образ ему:
Острый взгляд и божественность губ –
Образ, что ненавистен и люб!
И порочен замкнутый круг,
Всё неровней в груди слышен стук,
Вновь на части рвётся душа,
Та любовь ранит лучше ножа:
Что он? – Старость! Она молода!
И страшит его слово «года»,
Но за годом идёт новый год,
А он пишет стихи и микстуры пьёт…
Свидетельство о публикации №105081101143
Лошарик 17.01.2006 21:50 Заявить о нарушении
рада, что понравилось!
заходите еще!!!
Palmira 22.01.2006 10:06 Заявить о нарушении