Почему в мире так много зла?

Почему в мире так много зла?
И пророки молчат, и тускнеет свет.
Все вокруг поглотила липкая мгла.
В венах яд, а в сознании тлен.
Святые закрыли глаза и с икон
Больше не могут смотреть
На тот беспредел и бедлам,
Что вокруг нарастает, как снежный ком.
И не спрятаться больше от своры собак,
Поджидающей за углом.
Все дороги ведут в кабак
Или дальше в публичный дом…

 10.08.05


Рецензии