Куда, куда несет нас время?..

Куда, куда несет нас время?
К каким забытым берегам?
Не все ль равно? Одно мы племя,
А значит вместе будем там.

Теченье бурное подхватит
И к дальним странам понесет,
Я вся дрожу под летним платьем,
Кто не поймет, тот идиот,

Что можем отрастить мы крылья,
По кругу Землю проползти,
Лишь только б где-то люди были,
Которым все равно нужны.
(Всем моим друзьям посвящается)


Рецензии