Занавес опущен, Бог уходит. окончание цикла
Да и устал быть Богом,
Меня Любовь Земная
Всегда к себе влекла.
Но твой удел Богиня
Одной прожить всю вечность,
Такую себе пытку сама ты избрала,
А я устал жить вечно,
Миры Войной сметая,
Рождая только ненависть
И порождая месть .
Оставлю Трон Теней я
Спущусь на век на землю,
Подумаешь каких то
Счастливых сотня лет...
Там полюблю я Женщину,
Простую и Земную
И с ней зайду я в Храм,
Богам давать Обет .
Но ты там не скучай,
Твори, не отвлекайся,
Создай миров побольше
И с ними поиграй,
А веник полевой тот
Поди и брось в окошко,
Ну не престало БогАм
Дарить такой-то хлам.
Ответ Богине на рецу к http://www.stihi.ru/2005/08/11-100
Свидетельство о публикации №105081101131