нелепости

день заканчивается тупиком
его сердцевина всегда пахнет солнцем,
но это обман ощущений,
если надломлена часть твоего живого,
все остальное не является уже целым.
это нелепости, это брызги шампанского
в рот трезвенника.

глазами по стенке выгуливать отчаянье,
собирать пустоту б-е-з Д н-а оконную,
ждать его *он иногда приходит разменивать мелочь*
лелеять себя надеждой, прирастать сердцем,
это так каждый раз необыкновенно.
*когда учащается ритм* и когда *эрекция*

прохладная вода и бутылка тёмного в ванной
стимулируют мастурбацию на твой светлый образ –
крепкого парня.

*такие когда-то держали небо опираясь на землю*

11.08.05.


Рецензии
да.определенно соскучилась.
люблю тебя,Светлый

Июльская Кошка   25.01.2006 19:56     Заявить о нарушении
привет Пушистик!
спасибо:)

Брат Егорий   26.01.2006 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.