Когда-нибудь всё закончится
И потеряет свой смысл.
Исчезнет навечно бессонница
С мечтами, что не сбылись.
Закончатся деньги и слава,
Все это не будет важно.
Любовь станет как отрава,
Не будет уже так страшно.
Закончатся вера с надеждой,
Без следа меня покинут.
Душа пропадёт за одеждой,
Дождём омывая витрины.
Закончится жизнь на яву,
Исчезнет и ветра порыв.
Дороги сойдутся в одну,
В конце которой обрыв.
Закончатся дни и ночи,
Исчезнет солнце и луна.
И буквы между строчек,
Заменит просто пустота.
Закончатся радость и горе,
Исчезнет печаль и улыбки.
Пустыней станет море,
Без права второй попытки.
Закончатся прежние чувства,
Растает холодное слово.
И кроны деревьев качнуться,
В огне догорая снова.
Когда-нибудь всё закончится,
Так и не успев начаться.
Когда-нибудь мне захочется,
Со всем этим попрощаться.
/11.08.2005/
Свидетельство о публикации №105081101113
От малодушия наверное...
С уважением
Сергей Ольков 11.08.2005 18:03 Заявить о нарушении
С уважением,
Станислав Швец 12.08.2005 09:37 Заявить о нарушении
Станислав Швец 15.08.2005 11:31 Заявить о нарушении