Бог решил за нас

Значит так должно быть.
Значит -несудьба.
Каплей по стеклу-
Талая вода.
Значит мы-непра.
Значит мы -враги.
Больно от удара-
выжить помоги.
Я лилась минутой
В прошлое твое.
Таяла осколком
В море и на дно...
Я пыталась видить
Все,что намело.
Попадала камнем
В прошлое твое.
Вот.Теперь непара.
Бог за нас решил.
Больно от удара-
Смерти попроси.
Я не знаю-где мы.
Ты вернись сперва...
Лезвием по сердцу.

12:38;26.07.05г.
Талая вода.


Рецензии