Сказки про ласки

*** Сказки про ласки.***

Грустный волшебник, старый чудак,
Девушкам юным рассказывал сказки.
Думал, что умный, а вышло… - дурак;
В тисках любви, задохнулся от ласки.

- Ну, у меня – то , все будет не так!
Я же умен и, судьба… строит глазки.
Думал, что умный, а вышло… - чудак;
В тисках любви, задохнулся от ласки.

Смейся, не смейся, но будь не простак.
Честно, без злости рассказывай сказки.
Чтобы не вышло, чтоб был не дурак.
Пусть дураки, задохнутся от ласки.


Рецензии