Про девушку с обложки,

*** ПрО ДевУШкУ с оБЛОжКИ,…***
(кОПЫТА, хвост, и… РОжКИ.)

Взгляд, какой, какие… ножки!.
Я перед Такою трушу.
Лихо сходишь Ты с обложки,
И заскакиваешь,… в душу.

Погоди, постой немножко.
Я б, потряс Тебя,… (как грушу).
Ты вернулась на обложку,
А я лбом все стены рушу.

Жизнь моя Тобой разбита,
Отрастают хвост, и рожки.
И стучат мои копыта,
За Такой Тобой, с обложки.

Крики: «Он погубит крошку»!
А я думаю… иначе.
Вижу новую обложку,
А на ней, Такие… «клячи».

И мычанье стало ржаньем,
Веселей стучат копыта.
Чувств прекрасно недержанье.
Кто похрюкивает сыто?

За «кобылкой» бегать мило,
Так я думал, не иначе.
Но увидел крокодилУ!
Да, по ней пол мира плачет.

Сразу глаз слеза забила,
Панцирь вырос от удачи.
Я «в когтях» за крокодилОЙ,
Она козочкою скачет.

Вижу новую обложку,
А на ней та – А – А – кие «лани»
Выросли большие рожки,
А какое… недержанье!?

« Птички» в перьях на обложке.
Голубем всех,… крошку к крошке.
Я на них запал, как кошка:
Крылья, перышки,.. и ножки.

« Обезьянки» на обложке.
Мы шагаем в ногу с веком.
Не спеша, от крошки, к крошке,
Вдруг я стану человеком.

P.S.
Помню, бегал «в самоволки»,
И рвалось: «Какие ножки»!
А вокруг, «стадами» «телки»,
А не девушки,… с обложки.


Рецензии