Танк зелёный притаился за весельем занавески...

                * * *


Танк зелёный притаился
За весельем занавески…
Танк во сне ко мне явился, –
Я спасалась в перелеске.
 
Посылала его матом,
Схороняясь за кусточком;
Я от гусениц щербатых
Убегала по песочку.

Я бросалась в пруд зелёный, –
Он сквозь лес за мной ломился…
Где ж ты был, мой страж хвалёный? –
ЧТО Ж ТЫ, МИЛЫЙ, НЕ ПРИСНИЛСЯ?








стихи, написанные в 1982-1986 гг.


Рецензии
Георг, замечательно!!! Мы с тобой близнецы-братья, наверное:-)
Юра.

Юрий Матвеев   29.09.2005 09:35     Заявить о нарушении
Как знать, мой дорогой Ватсон, как знать! :)))
Спасибо, Юра!

Чорный Георг   29.09.2005 14:28   Заявить о нарушении