Я

Когда жил я ради славы,
Я в смерть играл лишь для забавы.
Быть лучшим вы меня учили,
И по душе словами били.

Но я не понял, сей урок,
Идеи запасая впрок.
Пытался доказать я всем и вся,
Что лучше всех на свете Я.


Рецензии