Смотри и разумей!

Ещё вчера сидел ты дома
Три раза ел и сладко спал
И не было проблемы больше
Как что смотреть за сериал.
Жизнь словно сказка шла безгрешно
Кто то родился, кто то ушёл
Крутилась медленно планета
Так не заметно не один годок прошёл.

А действо набирает обороты!
Быстрее скорость,а тона тусклее...
Ты вышел за отцоские ворота,-
 с улыбкой грустной,
Смотри не пожалей!
Безумный мир пинул ногой
И распахнулись двери!
Смотри же зорко, смотри и разумей,
Теперь себе ты можешь только верить!

Глаза распухли,уши воспалились
Потоки информации несутся - не остановить.
"Да,что же здесь такое в конце концов творится?!"
Сердито спросишь ты.
И вдруг захочешь вновь закрыться,
Забыться сном и убежать,
Но вспять ничто не может возратиться
И нет уже ключей, и ручек нет от тех дверей.


Рецензии