Образ

Твой образ чистый как тюльпан,
А я кровавый путь любовных ран,
Тебя люблю я больше всех,
Как любят круг мирских утех.

С тобою быть готов всегда,
И ждать когда ты скажешь, - “Да”.
И образ твой как мягкий свет,
Он мозг пронзает как Онкрет.

Твоё желанье - мой закон,
Ведь мир уже лишь твой и мой.
Тебя любить всегда я буду,
Твой нежный взгляд я не забуду.

Делить жизнь всю с тобой хочу,
Тебя со скукой разлучу.
Получишь всё, что только можно,
Моя любовь ведь осторожна…

Твоих я губ люблю касаться,
И этим мигом наслаждаться.
И твой манящий силуэт,
Когда-то скажет свой ответ.


Рецензии