Судьба

Ветра качают травы в поле,
И вот уж близится закат.
Мы все подвластны чьей-то воле
Подвластны воле дат.
Ты хочешь вспомнить все мгновенья…
И воплотить их снова в жизнь.
Судьба - проклятое веление,
Не даст всё снова ощутить:
Огонь любви и лёд разлуки,
И радость встреч, и боль утрат,
И пылкой страсти муки,
И бесконечности набат.


Рецензии