Не те Кармен, не те мужчины!
Какие же для глупостей нужны ещё причины!
Нам людям, не дано, любовь любовью вызывать
И этот недостаток, нам суждено признать!
Любить, конечно, надо, но всегда стоит преграда
Из предрассудков и проблем, и обывательских делем.
Всегда подруга хочет для подруги счастья!
Но ты попробуй ей дорогу перейти в любви?!
Получишь грязь, и мрачное ненастье!
Как мужа ты посмела иль любимого отбить!?
Тебя за это четвертовать, камнями бить!
Что ж из того, что перестала я его любить!?
Он мой, он собственность! Его могу я при себе держать
Как старую скрипучую кровать!
В болоте важно плывёт большая черепаха!
На ней змея, шипит и дышит словно птаха!
Вот думает, сейчас я черепаху укушу,
Любимого ей я не прощу!
Ну, нет, не буду, а то она меня в болото сбросит
От глупостей ее, меня ещё и пропоносит!
И черепаха париться плывёт!
Но ядовитую подругу всё везёт!
И сбросить её тоже всё боится!
А вдруг ужалит та, и ей придётся утопиться!
Вот так Кармэнши наши дружат!
Воспламеняющий пожар любви в мужчинах, тушат!
Не нужно черепахе и змее любви! Им важно чтоб в своём болоте плавали они!
В любовь девчонки поиграют, затем в болото мужиков бросают!
Мораль сей басни такова: За дружбу женскую нам выпеть всем пора!
Когда мужчина любит змею, иль черепаху
Ему надёжней быть свободной птахой!
Тогда он не утонет, он в высь вспорхнет
И радость жизни для себя, с собою унесёт!
Свидетельство о публикации №105081101036
Да толку то, что мечено
Лощилов Вячеслав 11.08.2005 20:19 Заявить о нарушении