Расставанье!

Расставанье!

При расставанье ты несла сплошную околесицу
А я стоял, шатаясь, как будто упал с лестницы
Женат, сказала ты, а мне нужны свободные
Как будто не женатые гораздо благороднее

Стою, молчу и слушаю твои я речи умные
И думаю, что ты не веришь в свои изречения нудные
Ты закапалась вся в себе, нашла друга свободного
А он тебе ни бе ни ме, лишь строит благородного

Ты говоришь что «Я люблю!» а мне что-то не вериться
Ты бережёшь моё тепло, а с ним от стресса вертишься
Нам было хорошо с тобой, цветы, вино и прочее
И я тебя благодарю за счастье с многоточием

Да я женат, семью люблю
Но ты мне больше нравишься
И в доказательство Вам говорю!
«Гуляй моя красавица!»

Гуляй, страдай, люби других
Играй в любовь свободную
Но помни, раз женат мужик
Он стоит очень многого

Он может прокормить, любить,
Помочь когда потребуется
Цветы дарить и так обнять
Что друг и не понадобится

Пей за мужчин, не холостых,
Альфончики не женятся
За разведённых пить не смей
Побитые не ценятся

Пей за женатых мужиков
За них и жены держатся
Их прочность годы проверяли
Любовь сравнима с вечностью

Мужчину губит ни жена, ни женщина-красавица
Мужчину губит беготня для них, за них, от них, при них
Нагрузке не обрадуешься!
Алкаш - мужчина - не жених, без денег ещё хуже,
Ты лучше затяни свои желания потуже!

Что напоследок пожелать, тебе моя красавица
Ведь человек всегда трудом и делами славится
Ты просто умно делай всё, береги здоровье…
Ты в доме сохрани моё тепло и молоко коровье!

Позволь тебя мне навещать, за счастье твоё радоваться
Смогу тебе и помогать, коль, что-либо не сладиться!
Сам сочиняю - сам смеюсь, ну вот спустила с лестницы
Вдруг слышу: «Не ушибся, милый мой, давай покуралесимся!»


Рецензии