Жизнь

Бывает, жизнь проходит сладко,
Бывает, горестным ручьём,
Но есть всегда одна загадка,
Загадка с жизненным ключом.

И если нету смысла жизни,
И ты не знаешь, как же быть,
Пойми: другим бывает хуже,
Для страсти нужно жить.

Страсть не даст тебе покоя,
Но бремя тяжкое уйдёт,
И горе принимай ты стоя,
Тогда несчастье, всё пройдёт.

И прочитав все эти строки,
Ты жизнь и страсть соединишь,
И жизни радостной истоки,
Ты страстью нежной окропишь.


Рецензии