Секс и любовь

Что стоит секс без пламенной любви?
Истокам чувств тут нету оправдания.
Инстинкт, порыв - да как не назови,
Не входит в мои рамки понимания.

Порыв услады собственных желаний
В случайных связях буйной вечеринки
Сродни сигаре, скуренной заранее -
Приятно, быстро - и никакой начинки.
 
Добавьте в секс безумную любовь,
Приправьте откровением и верой -
И вы узнаете, как закипает кровь,
И что творит с сознанием Венера.

На заблуждения единой правды нет,
И в каждом храме живут свои уставы.
Но все же грязно коверкать в белый свет
Понятия секса и плотской забавы.

11 августа 2005 г.


Рецензии