Мы в повседневной суете,

Мы в повседневной суете,
Совсем становимся не те.
Пытаемся любить, но не умеем
О неудачах только сожалеем.

Как просто вновь начать любить.
Затем опять любовь убить.
Потом увлечься, иль завлечь
Дров нарубить с горячих плеч

Любите люди, всех любите
Лишь души только не губите
Когда любовь уйдёт от вас
Держите сердце про запас

Оно поможет в непогоду
Чрез реку страсти проведет, не зная броду!
Ум успокоит, даст терпенье.
И выведет из смутного затменья!


Рецензии