Пустота

П лакать глупо.
У же давно кончились
С лезы. Ничего не осталось.
Т емно, холодно и как-то всё равно.
О диноко? Нет, скорее уютно в этой
Т емнице. В плену у НЕэмоций и НЕчувств.
А просто ЗАЧЕМ?


Рецензии