Цветочнице

Святые руки сделали букет
И подарили нежности мгновенье
Душа в букете том, и тот секрет
Что повторить хотелось бы, но нет …..
Давайте сочинять стихотворенье!

Букет любви! В нём жажда солнца и тепла
Подчёркнута цветком оранжевым из лета
Две розовые нежные гвоздики кивают, напоминая лики
Тех, кто нами дорог и любим, из памяти не выброшен
И где-то глубоко в душе храним,
 кого мы иногда благословим
Надеясь на возможную взаимность.
А вот и чистота всех наших отношений - гвоздика белая
Она стоит, не горбясь, не стыдясь,
Её в руках бы с трепетом держал наверно гордый князь
Что из похода воротясь, упал бы на колени пред своей княгиней, наклоняясь!

Как здорово, что есть цветы на свете!
Цветочницы, подумайте о лете.


Рецензии