Ты свободная женщина! Говоришь

Ты свободная женщина! Говоришь
На пороге с сигаретою стоишь
Куришь Вог за 33 рубля
Пахнет ментолом от тебя

Мужики валяются у ног
Вот и новый тоже занемог
Другой разбил о порог свой нос
Ну а третьего прохватил жуткий понос

Четвёртый возит в магазин
Пятый покупает сто корзин
В тех корзинах тысяча цветов
Про других не буду говорить котов

Свободная женщина скажи
И всю правду доложи
Неужели нужно сегодня Вам
Вот такая шершеля –фам

С виду вроде бы всё благополучно
Но наяву довольно скучно
Можно и дальше веселиться так
Пока на этом свете существует ваш дурак

Только нужна ль Вам жизнь средь дураков
И прочих разных …….удаков
Лучше о т одного терпеть позор
Чем иметь такой свободный кругозор.

Скажите разве я не прав?
А нужно ли показывать свободный нрав?


Рецензии