Я заставляю себя ей не звонить

Я заставляю себя ей не звонить
Я заставляю себя её не любить
Я заставляю любовь в себе убить
Потому мне положено другую любить

Это трудно, но разве я слаб
Это раны кровоточат, но разве я раб
А возможно ли любовью руководить
Ту, что люблю - разлюбить, не люблю полюбить

Ты обязан, говорю я себе
У любви другой, давно на уме
Любовь не прочь и с тобой флиртовать
Тем более, любви готов ты всё дать

А что же будет делать твоя не любовь
У неё наверняка польётся кровь
Хоть не может не любовь тебя полюбить
Придётся тебе неверный с ней жить

Любовь свою любовь ещё не нашла
И поэтому к тебе, она подошла
Быть может её ты любимый, а нет
Параллельно с другим она ищет ответ

А теперь сам скажи, а нужна ли любовь
При которой у всех струиться кровь
При которой любовь ответ не нашла
Но на всякий случай, к тебе подошла

Время в данной ситуации всем судья
Но пока не готова любви ладья
Ты в себе не любовь к не любви подави
И в себе её снова возлюби

Часто в жизни и пёстрой и сложной
Нет надёжней любви безнадёжной
Но помимо любви и крови
У мужчины должны быть мозги

Ведь мужчина на то и мужик
Должен быть здоровым как бык
Что б его много женщин любило
И за его любовь благословило

А когда в жизни всё наоборот
Получается не бык, а мартовский кот
Ходит он от бабы до бабы
В результате не семьи, не любовной ограды.

Может ли себе позволить семейный мужик
Ненадёжной любви внезапности крик
Позволит, то может и народ за него
Вот только волнует всех: « Не подцепил бы чего!»

Вот только бы жена ничего бы не знала
И тогда она ждала его, а не проклинала
И тогда бы любви накушавшись в сласть
Мужик жене в ноги смог бы упасть.

Да, такова наша жизнь, ненадёжна и падка
И все получают любовь лишь украдкой.
И хочется, чтобы друг друга любили
И хочется, чтобы все верными были

И чтобы ни кто не кого, не менял
И по возможности не изменял
И чтобы друг дружкой все были довольны
Любили от сердца, а не невольно

Но снова весна, и снова любовь
И снова сажаем мы дружно морковь
И снова злыдни не знают любви
Попробуй морковкой их подразни!


Рецензии