Ночная прохлада
кружится в воздухе мягкими волнами
Вечер струится в душе истязаемой
Думами, ветром, мыслей уклонами
Скатерть ночная, ночная прохлада-
Сказочный мир наступает ночной,
Дарит всем людям ночную отраду-
Дом и уют, у кого есть какой;
Звуки, спокойствие, сладкая свежесть
Звезды мерцают, нам что-то шепча,
Каждый откроет свою им надежду
В небо вечернее сердцем стуча.
Свидетельство о публикации №105081000097
Задело и понравилось!!!!
Великолепно...
С уважением,
Евгений Кисляков 2 03.01.2007 02:47 Заявить о нарушении