В моем сердце всегда

В моем сердце всегда
Полная луна.
На белой странице в свежей газете
Ни строчки о тех, кто вчера был на этой планете.
В доме напротив опять горит свет,
А в сердце темно......
И в сердце, наверное, только ты.
И ты хочешь выйти из этой тьмы,
Но тьма без тебя станет моим одиночеством.


Рецензии