Серая тень
Серая тень у края дороги
Бабочка бьется в стекло
Ночь наступила так неожиданно
Холодно, сыро, темно
Звезды не вышли – на что-то обиделись
Иль предвещают беду
Что-то не так у нас получается
Кто виноват не пойму
Нужно сказать что-нибудь на прощание
Я, как немая молчу
Хочется слышать твое оправдание
И обещанье «приду»
От тишины в ушах зазвенело
Как недомолвки страшны
Так и мелькают серые тени
И ожиданье беды…
Свидетельство о публикации №105081000960
Ольга Горчакова -Кретова 28.04.2006 16:42 Заявить о нарушении
Жена Информатика 04.05.2006 10:45 Заявить о нарушении