Путь Человека!
Всё что не слово, то опасно, может быть последний миг.
Но ты иди своей дорожкой, не оглядываясь в даль.
Твоя душа не затвердеет, как расплавленная сталь!
Верь всему что говорят, не верь не слову одному,
И всё что будет на пути, не превращай в свою мечту,
Перебирают пальцы струны, как последнюю печаль,
Пока идёшь по сей дороге, выводи себе мораль!!!
10.08.2005г.
Свидетельство о публикации №105081000958
Прочитал с удовольствием!!!!!
С теплом, Олег
Олег Малышев 15.08.2005 22:57 Заявить о нарушении