У событий любых
есть таинственный смысл
Я приметам случайным
не верю
Только замерло всё
и надежда, и мысль,
это просто беда
постучалась мне в двери
Я привыкну один
и мне станет легко,
я забуду былые потери
Но останется боль, где то там
далеко
Это просто беда
постучалась мне в двери
Свидетельство о публикации №105081000956
надеюсь было по-настоящему БОЛЬНО?
Белая Волчица 03.05.2006 02:18 Заявить о нарушении