Мне оправданья не нужны

Мне оправданья не нужны -
Я знаю: не со мной ты.
Ты искалечил все мечты
И не дошел до дома.

Курю я в тишине ночи
В плетье черно-сером
И, словно пепел стряхнув вниз,
Прощаюсь с миром этим.

9.08.2005год.


Рецензии