Мужчина...

Мужчина...
Какое гордое названье.
Какое сочетание букв.
Какое громкое звучанье,
В нем силы воли есть слиянье.
Ну что же это за созданье?

Мужчина...
Что за наказанье?
Зачем живешь в моем сознанье?
Ты будто шепчешь заклинанье,
И нету сил просить изгнанья.
Во власти твоего я обаянья.

Мужчина...
Как можно так любить?
За что вы просите ценить?
Хотите вы меня купить.
Ненадо пушками палить!
Я с вами вечно буду жить.

Мужчина...
Вы дарите мне ласку.
Живу я будто в нежном счастье
Ненужно одевать нам маску
Что бы дарить друг другу сказку.


Рецензии
Таким мужчинам можно и пару тройку сыновей подарить:)

Екатерина Благова   05.10.2005 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.